CPhI&P-MEC China云上聯播季藥物制劑研究與開發專題

文章來源:AVT發布時間:2021-06-17瀏覽次數:

微信圖片_20210616150803.jpg
CPhI China特邀深耕制劑領域且實戰經驗豐富的行業專家,于2021年6月8-24日期間,做客“CPhI 藥物制劑研究與開發”直播間,與廣大制藥企業就**復雜制劑在研發創新、技術開發及一致性評價等方面的熱點難點問題進行深入探討,啟發新思考。

磷脂發展及在藥用輔料領域應用

6月24日AVT(艾偉拓)直播分為天然磷脂、合成磷脂、PEG衍生化磷脂三個部分,介紹了磷脂基本結構、性質、發展歷程,對一些常用磷脂如EPC,HSPC,CHOL,DSPE-mPEG2000展開較為詳細的性質和應用分析;并結合已上市產品案例對這三類磷脂各自在藥用輔料領域的應用特性進行解析和經驗分享。


直播時間:? 6月24日,14:30-15:30 

可回看
121211.png
曹亮

艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司總經理

社會與管理藥學博士;師從中國藥科大學校長吳曉明教授,為國際醫藥商學院社會與管理藥學博士,擁有多年藥品及輔料銷售經驗;2002年獲得中國藥科大學藥劑學碩士學位后,加入香港澳美制藥,先后擔任區域產品經理、中國區**經理和總裁助理等職務,2004年以“香港優才計劃”引進人才到香港工作;2007年自主創辦艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司,專門從事進口磷脂類新輔料銷售工作,目前該公司在國內該領域的市場占有率和**度名列第二;至今已申請十一篇**,其中一篇已授權,并在國內外科技及管理類雜志上發表十余篇學術論文。

艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司是一家年輕有活力同時又具有創造力的**制劑服務商,于2007年成立,十余年來始終專注于脂質體、脂肪乳、微納米靶向制劑為**的**注射劑領域。開拓了獨具特色的銷售模式“高校+研究所+企業”。專注**藥用原輔料的中國注冊,是國外供應商進入中國市場堅實可靠的伙伴。艾偉拓,不忘初心,堅持始終,專注為**注射劑領域提供支持與服務。

微信圖片_20210616150803.jpg