艾偉拓與您相約2021中國藥科大學上海校友年會

文章來源:AVT發布時間:2021-07-02瀏覽次數:

一年一度的中國藥科大學上海校友年會將于7月3日在上海張江舉行!本次年會將針對后yi情時代醫藥行業所面臨的挑戰,醫藥同仁們如何直面市場動態?對未來保有何種期待?對行業發展的想法等等方面展開深入交流和討論!


時間:2021年7月3日,13:00-16:00

地點:上海市浦東新區碧波路699號-博雅酒店


艾偉拓作為藥大校友企業,非常榮幸能夠贊助此次活動。艾偉拓總經理曹亮博士作為CPU-SH研發&生產分會的分會長擔任主持,與各位校友、伙伴們齊聚一堂,實現思維的碰撞、共筑醫藥新未來!

報告一:

報告題目

生物醫藥早中期投資分享

講者

龐秀炳

報告簡介

創新藥、高duan器械和新型診斷早中期投資分享


報告二:

報告題目

創新技術成藥zui后一里路——遞送技術

講者

凌焱(博志研新 生物平臺負責人)

報告簡介

介紹小分子,PROTAC,難溶藥物增溶技術,外泌體,病毒載體等遞送技術。


報告三:

報告題目

mRNA技術發展和斯微生物mRNA疫苗研發進展

講者

李航文

報告簡介

mRNA疫苗的快速上市領了生物醫藥產業進入第三代疫苗時代,由于其技術路線的優越性,mRNA疫苗在傳染病預防上與傳統疫苗相比有極大的優勢。

報告四:

報告題目

生物技術藥物非臨床安全性評價關注要點

講者

彭雙清(美迪西生物醫藥 首席科學官)

報告簡介

生物技術藥物與小分子藥物特性的差異性,傳統的化學藥物評價手段不一定適應大分子藥物的評價?;谏锛夹g藥物的多樣性,采用具體問題具體分析。相關動物種屬及模型的選擇、免疫原性及評價劑量的設置將是需要重點關注的問題,同時生殖發育毒性及致ai性評價可引入證據權重綜合分析策略。


屆時歡迎蒞臨艾偉拓展臺,如您正巧有求職意向歡迎前來咨詢,艾偉拓期待與您一起共創職業新篇章!