恭賀復雜制劑產業化沙龍-南京站圓滿落幕!

文章來源:AVT發布時間:2021-07-21瀏覽次數:

2021年7月20日由艾偉拓、諾澤、歐美克、貝士德儀器聯合主辦的“復雜制劑產業化沙龍·南京站”在南京綠地洲際酒店的鐘山宴會廳勝利召開。在此我們感謝各位醫藥界同仁的參與及各位講師的傾情奉獻!

2.png

3.png


講師們帶來關于注射劑的多場精彩報告,帶大家徜徉科研殿堂。展望復雜制劑行業發展前景,研討開發策略,聚焦質量控制,解決實際問題。
4.png

《微射流均質機在復雜注射劑中的應用》

《干粉吸入制劑粒徑控制和混合過程探究》

講者:李學超(諾澤)


5.png

關于2020版《中國藥典》新增項 “0991 比表面積測定法” 的方法解讀與儀器解決方案》《關于2020版《中國藥典》新增項 “0992 固體密度測定法” 的方法解讀與儀器解決方案》講者:殷小安(貝士德儀器)

6.png

藥劑的粒度質控及仿制藥一致性評價》《動態光散射納米粒度儀的原理及應用》講者:沈興志(歐美克)

7.png

《分子包裹注射劑經典案例分析 》講者:甘莉(艾偉拓特邀)

8.png

AVT特約邀請 斯微生物 徐聰聰博士《mRNA疫苗和藥物研發進展及遞送系統分析》徐聰聰博士畢業于俄亥俄州立大學藥劑學專業,在核酸納米結構以及納米遞送系統領域有豐富的研發經驗,目前擔任斯微(上海)生物科技有限公司mRNA平臺研究負責人,推進mRNA平臺優化和新型mRNA疫苗平臺的搭建


參會同仁共同探討行業內前沿信息,暢聊復雜注射劑產業化的發展,共同致力于復雜注射劑產業化進程。