買核酸遞送類關鍵輔料送供注射用蔗糖

文章來源:AVT發布時間:2021-08-04瀏覽次數:

一路走來,感恩有你!AVT為回饋新老客戶的支持推出特惠活動,2021年8月1日至2021年8月31日參與活動領取低內du素蔗糖!


活動時間


2021年8月1日至8月31日


活動規則


1. 申請參與“艾贈送”活動,即表明認可艾偉拓的活動細則;
2. 本次贈送產品:蔗糖(供注射用),包裝規格:50g/份;3. 采購核酸遞送磷脂(dmg-mpeg2000,dlin-mc3-dma,dotma,dotap,dodma,dop-deda等產品)隨貨贈送50g蔗糖樣品,默認不附贈送證明,有需要可以聯系銷售人員出具。4. 限每人一份(以開票單位統計),數量有限,先到先得,送完即止;5. 全部樣品申領之后統一安排寄出,順豐包郵。6. 申領樣品不參與本公司艾基金活動;7. 艾偉拓保留對活動的zui終解釋權。

參與方式參考下圖(二者皆可):

步驟一:

進入艾偉拓微信服務號(AVT-SH)

qrcode_for_gh_5d316ab85be3_258 (1).jpg

步驟二:

點擊福利專區-艾贈送    


11.png


上一篇:AVT現招收軟文創作大師下一篇:暫無下一篇