透明質酸鈉的巨大產業鏈!

文章來源:AVT發布時間:2021-06-03瀏覽次數:

從醫美、眼科甚至到骨科,我們對透明質酸鈉的需求在不斷增多。透明質酸鈉是人體的一種固有成分,是一種沒有物種特異性的葡萄糖醛酸。分布于胎盤、羊水、晶狀體、關節軟骨、真皮等組織中。

分布在細胞的細胞質和間質中,潤滑和滋養細胞及其所含qi官,為細胞代謝提供微環境。通過與其他細胞促進除皺劑聯合制備天然透明凝膠,并通過注射使用。普通食用糖的分子量大概是340 道爾頓,而透明質酸的分子量高達600000到1000000道爾頓。透明質酸的分子結構和大分子量使其可以吸收自身重量500-1000倍的水分。這也是透明質酸能在身體中起到濕潤組織和潤滑關節作用的原因。

隨著年齡的增長,我們的身體逐漸減少合成透明質酸,這也是產生皺紋的原因之一。

由于其優異的鎖水能力,透明質酸在人體主要存在于眼睛和關節這些充滿液體的部位。透明質酸非常的黏稠,但在剪應力的作用下可變稀,被親切地稱為“理想的生物潤滑油”。平均每人體內含有15克透明質酸,然而人體每天會消耗掉其中三分之一。人體含有合成以及分解透明質酸的酶,所以透明質酸可以在人體內不停地循環再生。

透明質酸通常被用作注射填充劑、表皮保濕劑、細胞通訊因子以及膳食補充劑以達到美容的目的。

一般保濕霜的保濕力往往是通過水溶性的甘油和不溶于水的封閉性的油脂發揮作用的,但是如果超量使用的時候,這個保濕霜會變得又油又膩,令人十分苦惱。但透明質酸鈉就不一樣,它不僅本身能夠保住大量的水分,同時自己有是一個良好的成膜劑,這樣就完美地結合了甘油和油脂的好處,避免了其弊端。所以,用透明質酸鈉來保濕的膚感是十分舒適的。

透明質酸鈉在保濕的同時又是良好的透皮吸收促進劑,與其他營養成分可以高度兼容,協同配合使用,可以起到促進營養吸收的理想功效。

因為透明質酸鈉是構成人體本身的成分之一,所以非常安全,幾乎沒有任何副作用。目前,由于透明質酸鈉諸多神奇的功效,含有透明質酸鈉的產品已成為一個巨大的產業鏈,透明質酸鈉系列產品被公認為“第四代仿生美容品”,備受推崇,成為國際整形美容界和化妝品護膚界的主流產品,而好的產品往往是要看成分功效的助力有多少。

現貨出售多種分子量注射級透明質酸鈉,歡迎電詢:400-6262-623,AVT竭誠為您服務!