滲透型透明質酸Hyalo-Oligo - 肌膚由內而外的滋潤

文章來源:AVT發布時間:2021-06-30瀏覽次數:

上期小編給大家介紹了一下透明質酸(HA)在護膚和美容方面的應用,那么說到具體產品呢,不得不提透明質酸屆的老大哥—日本丘比公司。


丘比公司于1984年上市了第yi款HA產品—化妝品級HA,自此持續向市場輸出新產品。除了基本的透明質酸外(化妝品級、食品級、醫藥級),其還擁有五個自主研發的產品—功能型透明質酸Hyalo-Oligo?, Hyaloveil?-P, Hyalorepair?,HAbooster,超保濕型透明質酸。本篇文章先給大家介紹一下Hyalo-Oligo?。

 

圖片1.png

Hyalo-Oligo?是平均分子量在1萬以下的低分子透明質酸,普通透明質酸分子量約在100萬以上。Hyalo-Oligo?由于其具有低分子,可滲透,長效保濕及清爽不粘膩等特性,可廣泛應用于長效保濕類護膚品,精華類產品,修復類產品,基礎底妝類產品,非水系護發產品以及身體毛發噴霧。


特征1:Hyalo-Oligo?能滲透至角質層深處,達到持久的深層保濕效果。


人類皮膚滲透性試驗結果表明,Hyalo-Oligo?其納米級別使之能覆蓋皮膚表面,更能滲透至角質層深處,達到持久的深層保濕效果。常見的透明質酸停留于皮表,因此容易在水洗后流失。同時,與此相比,Hyalo-Oligo?能滲入角質層,潔面后能夠保持透明質酸的保濕性,使肌膚水分飽滿。Hyalo-Oligo?有效作用于Aquaporin3等肌膚水分保濕因子,因此能夠長效保持肌膚的水分。

圖片2.png 

特征2:增加皮膚水分

Hyalo-Oligo?具有高保濕性,能夠為肌膚與頭發補充適當的水分,防止干燥。而且與普通的透明質酸相比,能夠使皮膚水分增加2倍。

圖片3.png 

特征3:修護紫外線所致皮膚損傷

陽光中的紫外線可傷害皮膚,一方面紫外線可導致皮膚細胞緊密連結處老化損傷,異物容易進入顆粒層;另一方面紫外線導致角質層的代謝紊亂,使得肌膚中水分更加容易流失。研究表明Hyalo-Oligo?能夠增加因紫外線受損的JAM-1因子,增加Aquaporin-3,Occludin,Claudin-1等皮膚相關基因的表達。

圖片4.png 

除此之外,Hyalo-Oligo?可以有效的提高皮膚彈性,它也是一種有效的kang衰老成分,有助于減少脫水引起的初老及微紋等問題。

本篇文章小編就先介紹到這里,盡情期待后續四個HA全新產品介紹哦。