透明質酸Hyalorepair修復受損皮膚

文章來源:AVT發布時間:2021-08-30瀏覽次數:

我們都知道人體的皮膚主要由表皮層與真皮層構成的。表皮角質層位于表皮的上部,為皮膚真正的頂層。角質層作為阻止人體失水的屏障,它的作用是相當重要的。角質層作為一個連續性屏障,主要由多層角質細胞和細胞間脂質構成,更被美國學者Elias PM形象地命名為“磚墻結構”。本期文章我們來介紹一下透明質酸Hyalorepair?修復受損皮膚的具體細節!


當我們的肌膚干燥受損時,原本正常有序排列的脂質層和水分層排列變形紊亂,在觀察使用Hyalorepair?后的角質層,脂質層和水分層排列恢復有序。這是由于Hyalorepair?是納米級的透明質酸,能夠滲透進入皮膚的角質層,上下連接脂質層和水分層,從而達到修復損傷皮膚的功效。同時我們測量了受損皮膚和修復后皮膚的皮膚屏障結構,皮膚屏障結構在顯微鏡下呈現“馬耳他十字”狀態,我們觀察到修復后皮膚的馬耳他十字平均值增加至10,結果表明Hyalorepair?有助于修復屏障功能低下的受損皮膚。


我們又考察了健康肌膚和受損肌膚的透皮吸收情況,受損肌膚對Hyalorepair?的透皮吸收效果更好,有區別,是因為受損肌膚的皮膚屏障已經紊亂,溶液更容易透過角質層。但是不論是健康肌膚還是受損肌膚,Hyalorepair?和水的透皮吸收效果進行對比,Hyalorepair?的透皮吸收效果更好,證實了Hyalorepair?的良好透皮吸收效果。


了解更多有關透明質酸的相關內容歡迎訪問我們的官方網站avt-avt.com或撥打我們的400電話:400-6262-623,AVT竭誠為您服務!