合成磷脂DMPG-Na在脂質體與免疫療法中有的應用?

文章來源:AVT發布時間:2021-08-18瀏覽次數:

合成磷脂DMPG-Na在脂質體中有何應用?


作為高純合成磷脂,DMPG-Na使脂質體囊泡帶上負電荷,產生斥力,保持脂質體穩定,適合開發脂質體或磷脂復合物,比如兩性霉素B磷脂復合物Abelect。


并隨著ai癥的免疫療法的大熱,ai癥疫苗概念的提出順理成章的吸引了眾多如默克、GSK這樣的醫藥巨頭的關注,然而臨床實驗結果并不盡如人意。


在首針對非小細胞肺ai的III期臨床失敗后默克再次將Stimuvax強推上臨床,但該次實驗仍舊未能達到終點,不能證明改善患者生存狀態,只能忍痛放棄。目前很多研究者將目光轉向ai癥疫苗+PD-1/PD-L1的組合療法上,效果相比單純的疫苗有明顯提高,潛力巨大。+


| 產品名:二肉豆蔻酰磷脂酰甘油

中文通用名稱:1,2-二肉豆蔻酰-sn-甘油-3-磷酸甘油,鈉鹽

英文通用名稱:DMPG-Na

CAS號:200880-40-6

等級:試劑

分子量:688.86

分子式:C34H66O10PNa

產品特性:白色粉末

保存條件:2-8℃,遮光密閉

貨號:S02002

了解更多有關合成磷脂的相關信息歡迎訪問我們的官方網站avt-avt.com,或撥打我們的400電話:400-6262-623,AVT竭誠為您服務!




上一篇:暫無上一篇下一篇:合成磷脂DPPE的應用簡介