超保濕型透明質酸—肌膚輕盈潤滑

文章來源:AVT發布時間:2021-07-13瀏覽次數:

上期小編給大家介紹了透明質酸屆國際品牌——日本丘比的功能性透明質酸—滲透型透明質酸鈉Hyalo-Oligo?,那么這期我們接著來了解一下丘比另一款秘密新式武器——超保濕型透明質酸。

 圖片1.png

這款新式武器是日本丘比獨有技術生產的超保濕型透明質酸,具有大分子,超鎖水,5倍保濕以及膚感潤滑不黏膩等特性,適用于干皮但不喜歡粘膩膚感的人群,混合型肌膚以及干燥引發敏感肌膚人群,可廣泛應用于超保濕類輕盈膚感的基礎護膚產品,睡前用透氣型持久修復類產品,泡沫類基底液,免洗泡沫類肌膚按摩產品以及超保濕面膜。超保濕型透明質酸可以說是適用人群廣,且應用產品種類豐富。那么接下來我們看一下它的主要特征。


特征1:超保濕型透明質酸擁有比普通透明質酸更強的鎖水功能

鎖水機理實驗證明,超保濕型透明質酸是通過部分結構導入羧基,使其擁有比普通透明質酸更強的鎖水功能。

 圖片2.png

同時進行了肌膚柔軟度護膚測試實驗,使用水,普通透明質酸(HA) 0.1%溶液和超保濕HA 0.1%溶液進行對比實驗,使用流變儀測定“豆腐”的柔軟度,結果表明超保濕HA 0.1%溶液能夠長時間保持“豆腐”的柔軟,鎖水效果更好。

 圖片3.png

特征2:超保濕型透明質酸在具有高保濕性能的同時也減少了黏性

超保濕透明質酸在擁有超保濕效果,大分子黏度的同時,在膚感上提供了普通透明質酸不可比擬的輕盈潤滑感,解決了超保濕類護膚品的粘膩膚感問題。通過測試涂抹后90秒的粘性,證明了超保濕型透明質酸與普通透明質酸相比粘性減少,使用膚感更佳。

除此之外,超保濕型透明質酸應用于泡沫類基底液及免洗泡沫類肌膚按摩產品。離水差異實驗表明含有超保濕HA的潔面泡沫與不含超保濕HA的潔面泡沫相比,泡沫周圍水滴較少其鎖水能力更好,泡沫的持久性更好。

 圖片4.png

通過小編的介紹,大家是不是清楚的了解到日本丘比的超保濕型透明質酸擁有更好的鎖水功能和更好的使用膚感。本期的科普就到這里,盡情期待后續三個產品的介紹哦。