AVT:一點微小的工作,告別2016

文章來源:發布時間:2017-01-12瀏覽次數:

      2016年的時光,比預想的跑得快太多。小編回憶起2015年走在海南的大街上、驚聞藥品注冊收費改革通知正式發布的事,雖然已是一年半多以前,但卻清晰如昨。 

      收集信息、分享信息,一直是AVT的主要工作活動之一。2016年,我們在各大企業、高校進行了42場學術交流報告,是的,42場。

       看到越來越多的同學,從簡單的磷脂購買人、到艾基金申領人、直至企業特殊制劑開發的有力擔當,我們非常榮幸通過提供高品質輔料和信息分享的形式參與其中,非常榮幸對行業發展做了一點微小的工作。 
       我們是信息的搬運工,也在不斷致力于獲得更多創見。希望我們能有更多的發現,去幫助AVT的客戶,這其中,離不開大家的支持和協助。

       2016年的年尾,我們以在高校舉辦的4場報告會結束了全年的交流活動,謝謝為我們提供這些機會的老師和同學們,希望我們分享的內容對大家有所幫助。