AZ與Sutter Health在心血管代謝病領域達成合作

文章來源:網絡發布時間:2015-05-24瀏覽次數:

阿斯利康與非贏利組織Sutter Health在代謝病醫療領域就研究與創新合作建立了聯合關系。為期三年的伙伴關系將致力于設計、標準及醫療保健形式的試點創新方法,除了更為常見的并發癥如心臟發作、致盲或死亡之外,該合作將專注于糖尿病、高血壓及高血脂。

阿斯利康醫療事務副總裁兼美國醫療官Keenan評論道:“糖尿病、高血壓及很難控制的膽固醇對人的生活質量及醫療成本有巨大的影響。我們認為Sutter Health與阿斯利康將一起帶來獨特的專業技術及改善患者生存的經驗。通過此次創新研究合作,我們希望改善未來的心血疾病護理,將解決方案轉變成全國衛生系統可以實施的項目?!?nbsp;

研究者通過對心血管代謝護理領域現有差距的更好理解,創新技術及治療藥物,計劃幫助加快疾病的診斷及患者的生活質量。此次合作將專注于三個關鍵領域:利用來自Sutter Health網絡電子系統的關鍵數據,進行創新分析步驟來確定差距;通過設計、開發個性化醫療及實施新的工具來共同幫助患者及供應商,并支持研究人員持續的知識增長。