第一屆“亞洲藥劑學青年學者論壇”9月成都不見不散

文章來源:艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司發布時間:2019-09-06瀏覽次數:

 2019年9月20-22日,第一屆“亞洲藥劑學青年學者論壇”將在四川成都召開。不出所料,你依然能在會場看到AVT的展臺,所以,為什么不順道來逛逛呢。小伙伴們,約嗎?


會議名稱

第一屆“亞洲藥劑學青年學者論壇”暨第一屆“亞洲藥物制劑科學雜志青年編委會議”

會議時間

2019年9月20-22日

會議地點

四川成都華西祥宇賓館

會議主題

藥物制劑新技術與新劑型

會議內容

1.交流國內外藥劑學領域最新研究進展。

2.探討工業藥劑學、物理藥劑學、粉體學、生物藥劑學、新型給藥系統、制劑機械技術、藥用輔料等方面的新進展、新動態和新成果。

3.討論AJPS雜志的發展。

會議目的

為藥劑學同行特別是青年學者提供一個交流與合作的平臺,推動亞洲藥劑學的蓬勃發展。

會議形式

會議采用主論壇和分論壇相結合的形式

主論壇:亞洲藥劑學青年學者論壇、AJPS雜志首屆青年編委會議

分論壇:青年學者論壇、研究生論壇等。(研究生論壇將由學術委員會成員進行評獎,對優秀研究生頒發獎狀和予以獎金鼓勵。)

會議語言

英語,漢語