艾偉拓丨蔗糖八硫酸酯X鹽樣品寄送

文章來源:AVT發布時間:2021-01-22瀏覽次數:

 截止1月20日,艾偉拓發起的蔗糖八硫酸酯X鹽樣品免費申領活動,得到了眾多小伙伴們的支持, 所有樣品已全部申領完畢,非常感謝小伙伴們的積極參與和支持!

 樣品成功申領名單如下:


艾偉拓丨蔗糖八硫酸酯X鹽樣品寄送-艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司


 恭喜以上申請成功的小伙伴!近期樣品已開始陸續寄出,記得查收快遞哦!

 因疫情管控,順豐快遞通知河北石家莊暫??旒渌?,寄往河北石家莊的樣品將延遲至管控取消后再安排。

 伊立替康脂質體專用輔料——蔗糖八硫酸酯X鹽。

 蔗糖八硫酸酯X鹽基本性質

 1.產品名:蔗糖八硫酸酯X鹽

 2.英文名:SUCROSE OCTASULFATE X

 3.分子式:C12H14X8O35S8

 4.結構式:艾偉拓丨蔗糖八硫酸酯X鹽樣品寄送-艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司

 5.性狀:白色固體粉末

 6.純度:99.8%

 7.含量:100.7%

 AVT致力服務高端注射劑行業,一直以來專注脂質體、脂肪乳、微納米靶向制劑等遞藥體系。同時提供海藻糖、蔗糖、透明質酸鈉等注射劑輔料,是國內知名藥企、高校、研究所等單位主要輔料供應商。

 更多蔗糖八硫酸酯X鹽產品詳情,歡迎來電垂詢:400-6262 623。