日本丘比Kewpie長期的戰略合作伙伴-艾偉拓

文章來源:AVT發布時間:2020-08-07瀏覽次數:

日本丘比Kewpie在中國長期的合作伙伴是誰?答案是艾偉拓,說起合作年限,丘比與艾偉拓已建立了長達14年的良好互動。丘比Kewpie自1919年于日本設立后,憑借其獨有的技術、高品質的產品和卓越的服務獲得廣泛贊譽,并且與客戶建立了互贏的長期合作關系,迄今已擁有逾百年的歷史。日本丘比Kewpie長期的戰略合作伙伴-艾偉拓-艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司

2007年起艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司作為其中國市場的獨家代理商,順應客戶研發的趨勢,以脂質體、脂肪乳等產品為切入口,推進了丘比Kewpie卵磷脂相關產品在中國的發展。雙方在共同發展的過程中建立長期戰略合作伙伴關系,現在丘比Kewpie的玻璃酸鈉產品因為其穩定的高品質順應了客戶研發需求,在中國市場也贏得了廣泛贊譽。

自建立戰略合作關系以來,艾偉拓除了提供高品質的產品以外,為配合中國市場客戶的需求,在經過評估后,會對企業所需要的輔料進行申請注冊,以幫助客戶更好的開發試劑,以全方位的優質服務為客戶提供保障。對用于注射的HA-SHL、HA-AML、HA-AM、HA-MEL、PL-100M及PC-98T等產品,除了進行CFDA申請備案登記以外,艾偉拓還按照監管部門要求,配合客戶進行制劑的關聯審評工作,幫助客戶解決產品開發中遇到的問題,以卓越的服務獲得客戶的一致好評。

另外,艾偉拓丘比Kewpie與客戶一直保持著高頻、順暢的交流活動,對于客戶在開發過程中遇見的新挑戰、新需求,艾偉拓和丘比Kewpie都會一起認真傾聽客戶訴求,在全方位支援客戶的同時,努力實現自我成長。丘比Kewpie同AVT的長期戰略合作過程中,不斷加深相互理解,推動合作的深化,與客戶一起成長,為其全面護航,贏得了廣泛贊譽。