注射劑用玻璃容器制造商—巖田硝子工業株式會社

文章來源:AVT發布時間:2020-11-26瀏覽次數:

 本期AVT小編給大家介紹一下制造注射劑用玻璃容器的巖田硝子工業株式會社(以下簡稱巖田硝子工業),說到巖田硝子工業,也許有的小伙伴并不了解,巖田硝子工業創立于1918年,百余年來專注生產藥用玻璃容器,醫療用品需要極高的品質和安全性,作為直接容器的安瓿瓶和管瓶占據其中的重要位置。


了解一下制造注射劑用玻璃容器的巖田硝子工業株式會社-艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司


 巖田硝子工業創立于1918年,于1920年(大正9年)開始制造注射劑用的玻璃容器,1964年(昭和39年)開始制造管瓶。從制造管瓶開始,到低堿處理管瓶需求增多的1989年(平成2年)導入了低堿處理的管瓶量產機。企業創立100多年,以“通過玻璃制品貢獻社會” 為宗旨努力培育人才,創造更優質的產品。


了解一下制造注射劑用玻璃容器的巖田硝子工業株式會社-艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司 了解一下制造注射劑用玻璃容器的巖田硝子工業株式會社-艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司


 經營理念

 1.以最大限度發揮個人能力,創造被社會信賴認可的企業為目標                          

 2.以努力培養豐富的性格、創造能夠感受幸福、愉快舒適的職場為目標

 品質方針

 醫療用品需要極高的品質和安全性。作為直接容器的安瓿瓶和管瓶占據其中的重要位置。另外,隨著社會科學的發展,其他的玻璃制品也同樣要求高品質。持續以長期加工玻璃制品的工藝和技術為基礎,充分滿足客戶的需求

 環境方針

 環境保護的處理是非常重要的經營課題,也會承擔企業的社會責任。

 致力于靈活運用符合循環型社會的優質素材的特性、積極推進資源的有效使用、持續進行環境改善。

 巖田硝子工業發展歷程

 1918年 設立巖田制作所(大阪市北區)

 1919年 接受武田長兵衛商店【現武田藥品工業(株)】的委托開始生產銷售安瓿瓶

 1947年 企業組織變更,改稱巖田硝子工業(株),注冊資金為50萬日元。

 1953年 導出日本獨自開發的安瓿瓶機械成型機,實現成功量產

 1960年 由于訂單增多,新設了現在的門真工廠,并移轉了生產設備。

 1961年 在門真工廠內增設了事務所和倉庫,總公司轉移到門真。

 1962年 設置了vial成型機,開始生產

 1967年 開始進行有機硅焦化加工

 1971年 在大阪市設立了理化營業所

 1991年 新總部大樓竣工

 2006年 理化營業所移至總公司大樓

 2009年 引入試驗管生產設備和橫式vial生產設備

 巖田硝子工業株式會社以長期的加工玻璃制品的工藝和技術為基礎,充分滿足客戶的需求,運用技術在醫療用品領域進行開發研究。

 研究、生產用的

 ?定制玻璃

 ?玻璃器具

 ?其他的試驗品

 為了防止硼硅酸玻璃管瓶的玻璃表面溶出堿性物質,巖田硝子工業株式會社開發了獨有的處理方法(IRAS處理)。


了解一下制造注射劑用玻璃容器的巖田硝子工業株式會社-艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司


 低堿性功能的IRAS技術,通過管瓶成型工程的一體化流水線生產,在保持原產量不變的基礎之上,生產出了從管瓶內部抑制堿性溶出的劃時代的管瓶,符合JP、EP、USP標準。

 艾偉拓日本巖田硝子工業株式會社建立專業的戰略伙伴關系,AVT全權負責中國境內的產品銷售及技術支持與售后服務。對IRAS管瓶感興趣的小伙伴歡迎來電垂詢:400-6262 623!